Теги

Друзья

Друзья

Опера Мини: это комфорт и надежность

24.05.2012 10:16

Улучшенная Opera Mini 6.5 – у всех на устах. Еще бы, мы имеем дело с самым популярным браузером для сотовых телефонов. В середине прошлого года насчитывалось 66,5 млн. пользователей.

Разработчики Мини Опера еще с 2005 г. совершенствуют свое творение, и все с той целью, чтобы становилось все больше пользователей устройства. Среди последних разработанных версий они выделяют Opera Mini для Siemens.

 

Сегодня свежая версия Оперы доступна везде. Скачав ее, вы можете в полном объеме использовать интернет. Установка программы дает возможность передачу файлов, прослушивать музыку в сети, читать онлайн книги, посещать веб страницы, общаться в социальных сетях, получить доступ к электронной почте или аське. Много для установки устройства не понадобится – нужен лишь удобный интуитивно понятный интерфейс, возможность быстрой загрузки, а также вы не обойдетесь без встроенного менеджера паролей, отображения полноценных страниц, как на компьютере, и удобного переключения между страницами. Вы получаете самый стремительный доступ в глобальную сеть из тех, которые лишь возможны для вашего телефонного аппарата. Все эти особенности новой версии опера мини созданы с той лишь целью, чтобы вы могли пользоваться этой программой просто и комфортно. Русская версия Opera Mini весит очень мало, потому. Если вы захотите скачать оперу мини, она не попросит много места на вашем мобильном. А это же очень неплохо, поскольку свободное место вы всегда используете под музыкальные файлы, книги для чтения в дороге и проч., сохраненные при помощи Opera Mini. Ксати, если вы – любитель читать везде и всегда, Opera Mini дает вам особый бонус в виде способности изменять и настраивать таким образом шрифт, который будет именно для вас удобнее.

Надо сказать, что это приложение поддерживает модели телефонов компании Siemens, все телефоны с поддержкой Java.

На долю Opera, по информации компании  StatCounter, недавно требовалось 24,6 процента всего мобильного Интернет трафика на планете, и этот признак у iPhone составил 22,3 процента. Фирма Nokia заняла третью позицию на рынке мобильных браузеров с 17,9 процента .
Нынешний эффект считается высочайшим достижением норвежского браузера в этом квартале. При этом превосходство Opera объяснить легко - почти каждый изготовитель телефонов и мобильный оператор поставляют эту прибавку в ПО-комплекте к своим приспособлениям, тогда как Safari используется только в телефонах-смартфонах iPhone.
Статистика StatCounter основана на итогах скачивания 4 миллиардов страниц

Дата публикации 24.03.2012, 14:12

 
joomla templateinternet security reviews
University template joomla by internet security review